anjanitrips@gmail.com

Reviews

  • Thanks for Anjani Trip Crew! You guys are amazing! It’s more than I expected really! Very organized, fun, comfy, good food, friendly crew and amazing places. Would love to go on the trip with you guys again.

    Chelin

  • The trip was so fun and amazing, Thank you anjani trip.

    Novita

  • The trip was amazing! Thanks for organising it. You guys did a really good job.

    Akshay

  • Kaaa aku belom ngucapin terima kasih. Terima kasih banyak ya, aku sama temen2 aku seneng banget. mas
    antonya baik dan super asik, suka becandaan dan jago dokum jg. Kru kapalnya juga super luar biasa. Makanannya apa lagi, TERBAIK!! aku sama temen2 selalu surprised gitu ngeliat makanannya dan semuanya enak. Kapalnya kamarnya juga bersih. kk adminnya juga baik banget dan fast response. Pokoknya Anjani Luv makasih ya kaa maaf jg kalo ada salah kata2.

    Tika Tobing

  • Thank you @anjanitrip buat liburannya, just few days but feels forever in my heart.

    Cynthiacynn

  • There is no time to bored in a world as beautiful as this! Thank you @anjantrip for arranging this explicit experience!

    Purna Minji

  • Kaa terima kasih yaaa untuk trip yg super duper menyenangkan. Mulai dari awal tanya tanya terus reserve dijelasin secara detail dan sabar hehe walaupun aku banyak maunya. Terus service nya juga oke banget crew nya ramah ramah dan ownernya juga turun tangan langsung buat bantuin geret geret koper hahaha pokoknya super humble banget dan service selama tripnya juga warbiyasah banget dari mulai makanan dan snack yg enak enak terus tour leader yg ngebackup banget. Pokoknya top banget pelayanannya.

    Vivie Sundarie

  • I do felt it too. Private trip, satu kapal cuma berdua berasa crazy rich asian padahal murceee beb. Best tour leader, best crew, best trip. Duh tahun depan mudah2an kesampean ke raja ampat/derawan bareng anjani lagi. Amin..

    Nadya Trav

  • Top markotop

    Amalia Septiananda

  • The crew is the best! Friendly people! And for the food, it is so good. I have no idea why the fried eggplant atau apalah itu namanya bisa seenak itu.

    Fransisca Laurentia Mapaliey

  • Amazing trip to komodo with Anjani Trip. The owner and crew are so friendly. The boards is comfort and clean. Also their food is yummy.

    Juli Wijaya

  • You won’t regret to have Anjani Trips as your travel companion. They have the best crew and the best service with the best quality, and of course with affordable price.

    Anastasia Arvirianty

  • Amazing scenery, beautiful landscape, also lovely marine habitats in here surely will makes you falling in love. And having Anjanitrip as your trip guide, will make you..

    3dotsmile

  • Merasakan sensasi berlayar 3 hari 2 malam wagelaseeehhh! seru banget dan aku gagal move on. Selalu pengen balik ke Labuan Bajo. Walaupun badan jadi gosong karena terik matahari, tapi semua terbayar sama senjanya, lautan yg dikelilingi bukit-bukit, pantai, dan karena trip ke bajo aku jadi ketagihan main di air, honestly aku ga bisa renang, tp senang setelah ngerasain snorkeling di Bajo rasanya kok nagih dan ku ingin balik lagi.

    Restu Dwi Utami

  • Trip bareng anjani enak banget guys, crew kapal yg baik, kapal dan fasilitas sangat memuaskan dan kalian tidak perlu takut saat snorkeling soalnya semua crew kapal bakal awasin kalian, anjanitrip mantap.

    Wilson Kusuma

  • Ternyata ikut open trip itu menyenangkan, ketemu teman baru, sharing soal pengalaman dan pengetahuan. Dan kali ini tripnya bareng @anjanitrip dijamin tripnya menyenangkan apa lagi crew nya baik2 baru ketemu tapi udah kaya keluarga, belum lagi makanannya enak, captain kapalnya gokil jadi semua berasa keluarga. Pokoknya reccomended banget.

    Ikkho88

  • Tq so much @anjanitrip .. kami sekeluarga sangat senang dan puas untuk service yg memuaskan… yeayyyyy next trip sumba dan raja ampat kita book lg yaaaaa… full team ya mas julio, mba ayu dan nang ning nung #colek @naradea

    Dhian Iye

anjani trip

Our Product

OPEN TRIP

Open Trip adalah trip gabungan yang dirancang untuk para budget traveler dan juga solusi terbaik dalam mengisi liburan anda dan menikmati ragam wisata alam Indonesia. Disamping harganya relatif lebih hemat, tidak ada batasan minimum kuota, dan satu orang peserta juga dapat bergabung dalam trip ini dengan ketentuan yang berlaku.

Read More


Walaupun harga lebih terjangkau, para travelers juga tetap akan disuguhi dengan beragam persona wisata yang lengkap dan pelayanan terbaik serta fasilitas yang tidak kalah dengan high quality level trip. Jadwal kegiatan di dalam “Open Trip” Kami ada di setiap kamis-minggu. Bagi kalian para pecinta traveling, ini adalah pilihan yang cocok.

Berikut ulasan tentang jadwal dan penjelasan tentang “Open Trip” Kami yang bisa kalian pilih sesuai dengan yang diinginkan.

Less

PRIVATE TRIP

Umumnya Private Trip bersifat pribadi/khusus dimana peserta memiliki privasi dan tidak di gabung dengan orang lain, biasanya hanya diikuti diisi oleh acara wisata keluarga, grup & beberapa orang/kelompok menginginkan berlibur hanya dengan jadwal wisata yang travelers inginkan, dan biasanya peserta juga dapat menambah rute trip atau menentukan penginapan selama masih dalam ketentuan yang berlaku.

Read More


Untuk harga itu sendiri mengikuti dari jumlah orang yang mengikuti Paket Wisata Private.

Semakin banyak makan akan semakin murah dan sebaliknya semakin sedikit semakin mahal karena pembaginya sedikit.

Less

logo

TENTANG KAMI

ANJANITRIP adalah suatu operator di bidang travel yang melingkupi wisata cantik Raja ampat , Overland Sumba , Derawan dan Labuan Bajo – NTT. Berdiri sejak tahun 2015 , kami berupaya memenuhi kebutuhan liburan kalian dengan harga yang terjangkau tapi juga tidak murahan.

Kami memiliki tim yang menangani langsung semua peserta kami selama tour. Dan kami juga menyediakan paket tour seperti paket tour komodo, paket trip sumba (overland sumba), labuan bajo trip, paket derawan tour, paket tour raja ampat, baik perorangan ataupun group, wisatawan Domestik dan Internasional, perusahaan, bulan madu dan Paket VIP tour di luar open trip kami.

ABOUT ANJANITRIP

ANJANITRIP adalah suatu operator di bidang travel yang melingkupi wisata cantik Raja ampat , Overland Sumba , Derawan dan Labuan Bajo – NTT
null

OUR MISSION

Tourism Introduction dan Professional Team
berupaya memperkenalkan ragam budaya dan wisata Indonesia pada penduduk lokal dan mancanegara dan menjadi suatu operator travel yang berkomitmen tinggi untuk kepuasan anda.
null

OUR VISION

Pelayanan terbaik, Menyertai dokumentasi menarik, Memberikan kepuasan dan kenyamanan selama berwisata, Memberikan kesan terbaik untuk hubungan jangka panjang
[elfsight_instagram_feed id=”1″]
Hubungi via WhatsApp