Sailing Komodo Reguler Boat (Private Trip)
Tours > Sailing Komodo Reguler Boat (Private Trip)

Private trip Komodo Reguler Boat , adalah paket tour yang berbeda dari yang lain dan jaminan pasti seru !!!

DSC04253
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.26
G0251802
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.28 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.24
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.29 (1)
GOPR0772
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.30 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.35
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.36 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.31 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.37
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.36
WhatsApp Image 2019-03-22 at 23.44.19 (1)
WhatsApp Image 2019-03-22 at 23.44.19
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Kenapa berbeda dari yang lain? Karna selama 3 hari 2 malam kalian akan di ajak berlayar mengelilingi taman nasional komodo dengan pemandangan yang luar biasa , underwater yang bikin susah move on dan kalian juga akan di ajak melihat the last dinosaurus in the world atau biasa di sebut komodo yang berada di pulau komodo / pulai rinca , selain itu perjalanan kalian akan di dokumentasikan dengan video 1 menit untuk instagram menggunakan alat dokumentasi super kekinian seperti mirorless,gopro dan drone dan yang terpenting open trip komodo kami jaminan pasti berangkat dan gak ada biaya tambahan! Tanpa minimal dan maximal peserta , so tunggu apalagi? Daftarkan diri kalian segera.

Meeting Point : Dermaga kampung ujung ( 10 menit dari bandara komodo )

✅ PRICE INCLUDE :

  • Transport Airport – Hotel / meeting point 2x( return )
  • Comfort Cabin with AC ( Sharing room )
  • Meals during trip
  • Snorkeling set
  • Mineral water free flow
  • Local guide / Tour leader
  • Snack , Coffea & Tea during trip
  • Life jacket
  • Documentation set & Drone

❎ EXCLUDE PRICE :

  • Transportasi dari kota asal ke meeting point
  • Tipping leader / Crew boat
  • Tiket entrance komodo

Pembayaran

  1. Booking dengan Transfer down payment Rp.500.000/pax
  2. Bukti transfer dikirim via Whatsapp @anjanitrip
    Whatsapp : +6281246229934
  3. Grup trip akan di buat H-3 Sebelum trip.
  4. Jika DP sudah dilakukan dan peserta batal berangkat, peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bs dikembalikan.
  5. Sisa pelunasan paling lambat H-3 dan di transfer ke rekening BRI Kami

Note : mohon transfer sesuai instruksi kami

Cukup melakukan Downpayment senilai 500/pax ke rekening (BCA) 2670111311 a/n Rachmat Julio dan pelunasan dapat di lakukan H-3 ke rekening (BRI) 1731-01-000220-56-3 a/n Rachmat Julio, Apabila sudah melakukan Downpayment mohon Segara konfirmasi , Jangan lupa kirim bukti transfer dan format data untuk izin layar , agar segera kami proses.

Note :

  • Itin dapat berubah sesuai kondisi dan situasi.
  • Itin dapat berubah jika terjadi FORCE MAJEURE.
  • itinerary ini bersifat tentatif atau dapat berubah se waktu-waktu
  • Destinasi dapat berubah tergantung arus laut

FORCE MAJEURE : Force Majeure yang dimaksud dalam Perjanjian ini adalah suatu keadaan memaksa di luar batas kemampuan kedua belah pihak yang dapat mengganggu bahkan menggagalkan terlaksananya kegiatan, seperti bencana alam, peperangan, pemogokan, sabotase, pemberontakan masyarakat, blokade, kebijaksanaan Pemerintah khususnya yang disebabkan karena keadaan di luar kemampuan manusia.

Check our instagram @anjanitrip for daily update of our trip

 

Regards,

R.Julio Aldicar
Whatsapp : +62 858 5244 6431
Call only : +62 813 8000 7498
www.anjanitrip.com
Office : Jl. Goa firdaus , Depan bandara komodo , Labuan bajo , 86754
Gambar

 

SHARE
  • PRICE :

    Rp2,100,000.00

Meeting point
  1. Dermaga Kampung Ujung

Start trip : 10.11.00

End trip : 11.00-12.30

Day 1 ( Kelor – Rinca – Kalong rinca )
  • 10.00-11.00 Berkumpul di meeting point
  • 11.00-11.30  Start Trip dari labuan bajo menuju pulau kelor
  • 11.30-12.30  trekking pulau kelor , berfoto2 dan kembali ke kapal
  • 12.30-14.00  menuju ke Pulau Rinca
  • 14.00-16.00  sampai di pulau rinca , melihat komodo setelah puas melihat komodo dan berfoto2 kita kembali ke kapa
  • 16.00-20.00  Menuju ke pulau kalong aktifitas Hunting sunset dan menunggu datang nya kalelawar , waktu bebas , dan bermalam di kapal

Day 2 ( Padar – Pink beach – Taka makassar – Manta point – Gili lawa )

  • 05.00-07.00  Pagi hari kapal menuju pulau padar 07.00-09.30  treking pulau padar
  • 09.30-10.30  menuju pantai long beach
  • 10.30-12.00   Setelah sampai di long beach Take video dan bermain di pantai dan snorkeling
  • 12.00-13.30   Menuju Taka makassar & Manta point
  • 13.30-14.00   Setelah sampai di taka makassar , Berfoto ria , take video dan snorkeling
  • 14.00-16.00   Perjalanan di lanjutkan ke Manta point for snorkling ( snorkling with pari Manta) setelah puas bermain air perjalanan di lanjutkan menuju gili lawa
  • 16.00-17.00    Menuju ke gili lawa
  • 17.00-16.00    Sampai di gili lawa , trekking , hunting sunset dan bermalam di kapal.

Day 3 ( Siaba / Kanawa – labuan bajo )

  • 05.00-07.00 Pagi hari menuju pulau siaba
  • 07.00-09.00 sampai di pulau siaba snorkeling setelah itu Menuju pulau kanawa.
  • 09.00-10.00 Menuju pulau kanawa
  • 10.00-11.30  setalah sampai di pulau kanawa foto2 dan berkeliling pulah setelah itu kembali ke labuan bajo.
  • 11.30-13.00  Kembali ke labuan bajo
  • 13.00-13.30  Sampai di pelabuhan , pengantaran kembali ke hotel / Airport ,terima kasih telah mempercayai anjanitrip sebagai teman perjalanan kalian

 

Trip selesai sayonara !

4.93 based on 14 reviews

  1. Rated 5 out of 5

    Wilson Kusuma

    Trip bareng anjani enak banget guys, crew kapal yg baik, kapal dan fasilitas sangat memuaskan dan kalian tidak perlu takut saat snorkeling soalnya semua crew kapal bakal awasin kalian, anjanitrip mantap.

  2. Rated 5 out of 5

    3dotsmile

    Amazing scenery, beautiful landscape, also lovely marine habitats in here surely will makes you falling in love. And having Anjanitrip as your trip guide, will make you..

  3. Rated 5 out of 5

    Anastasia Arvirianty

    You won’t regret to have Anjani Trips as your travel companion. They have the best crew and the best service with the best quality, and of course with affordable price.

  4. Rated 5 out of 5

    Juli Wijaya

    Amazing trip to komodo with Anjani Trip. The owner and crew are so friendly. The boards is comfort and clean. Also their food is yummy.

  5. Rated 5 out of 5

    Maria

    Terima kasih anjani trip untuk pengalaman yang luar biasa 🙂

  6. Rated 5 out of 5

    Amalia Septiananda

    Top markotop

  7. Rated 4 out of 5

    Purna Minji

    There is no time to bored in a world as beautiful as this! Thank you @anjanitrip for arranging this explicit experience!

  8. Rated 5 out of 5

    yrsonn

    Dear Anjanitrip , cuma mau bilang terima kasih untuk trip yang tidak terupakan !!! sampai ketemu di trip selanjutnya

  9. Rated 5 out of 5

    Susan

    Seruuuuuuu , sampai ketemu di derawan ya

  10. Rated 5 out of 5

    Novita

    The trip was so fun and amazing, Thank you anjani trip.

  11. Rated 5 out of 5

    Mariska

    GABISA MOVE ON!!!

  12. Rated 5 out of 5

    Indra

    Tingkat terus service nya !! untuk kalian yang ingin ke labuan bajo Anjanitrip sangat recommended , mau yang lebih murah ? banyak mau yang bagus dan berkualitas ? @anjani trip solusinya

  13. Rated 5 out of 5

    Nadya Trav

    I do felt it too. Private trip, satu kapal cuma berdua berasa crazy rich asian padahal murceee beb. Best tour leader, best crew, best trip. Duh tahun depan mudah2an kesampean ke raja ampat/derawan bareng anjani lagi. Amin..

  14. Rated 5 out of 5

    Vivie Sundarie

    Kaa terima kasih yaaa untuk trip yg super duper menyenangkan. Mulai dari awal tanya tanya terus reserve dijelasin secara detail dan sabar hehe walaupun aku banyak maunya. Terus service nya juga oke banget crew nya ramah ramah dan ownernya juga turun tangan langsung buat bantuin geret geret koper hahaha pokoknya super humble banget dan service selama tripnya juga warbiyasah banget dari mulai makanan dan snack yg enak enak terus tour leader yg ngebackup banget. Pokoknya top banget pelayanannya.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *