Sailing Komodo Reguler Boat 3D2N (Open Trip)
Tours > Sailing Komodo Reguler Boat 3D2N (Open Trip)

OPEN TRIP LABUAN BAJO adalah paket tour yang berbeda dari yang lain dan jaminan pasti seru !!! Kenapa berbeda dari yang lain?

DSC04253
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.26
G0251802
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.28 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.24
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.29 (1)
GOPR0772
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.30 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.35
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.36 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.31 (1)
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.37
WhatsApp Image 2018-10-31 at 12.53.36
WhatsApp Image 2019-03-22 at 23.44.19 (1)
WhatsApp Image 2019-03-22 at 23.44.19
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paket Tour Komodo  selama 3 hari 2 malam kalian akan di ajak berlayar mengelilingi taman nasional komodo dengan pemandangan yang luar biasa , underwater yang bikin susah move on dan kalian juga akan di ajak melihat the last dinosaurus in the world atau biasa di sebut komodo yang berada di pulau komodo / pulau rinca , selain itu perjalanan kalian akan di dokumentasikan dengan video 1 menit untuk instagram menggunakan alat dokumentasi super kekinian seperti mirorless,gopro dan drone dan yang terpenting open trip komodo kami jaminan pasti berangkat dan gak ada biaya tambahan! Tanpa minimal dan maximal peserta , so tunggu apalagi? Daftarkan diri kalian segera

Jadwal Open trip Komodo Labuan Bajo 2019 ( Private trip bisa request tanggal )

Price list :

  • Rp.2.400.000/pax

✅ PRICE INCLUDE :

  • Meals during trip
  • Snorkeling set
  • Mineral water free flow
  • Local guide / Tour leader
  • Snack , Coffea & Tea during trip
  • Life jacket
  • Transport Airport – Hotel / meeting point 2x( return )
  • Documentation set & Drone
  • Comfort Cabin with AC ( Sharing room )

❎ EXCLUDE PRICE :

  • Transportasi dari kota asal ke meeting point
  • Tiket entrance komodo
  • Tipping leader / Crew boat
  • Keperluan Pribadi
  • Yang tidak di sebutkan di include

Start trip : 10.00-11.00
End trip : 11.00-12.30

Pembayaran

  1. Booking dengan Transfer down payment Rp.500.000/pax
  2. Bukti transfer dikirim via Whatsapp @anjanitrip
    Whatsapp : +6281246228834
  3. Grup trip akan di buat H-3 Sebelum trip.
  4. Jika DP sudah dilakukan dan peserta batal berangkat, peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bs dikembalikan.
  5. Sisa pelunasan paling lambat H-3 dan di transfer ke rekening BRI Kami

Note : mohon transfer sesuai instruksi kami

Cukup melakukan Downpayment senilai 500/pax ke rekening (BCA) 2670111311 a/n Rachmat Julio dan pelunasan dapat di lakukan H-3 ke rekening (BRI) 1731-01-000220-56-3 a/n Rachmat Julio, Apabila sudah melakukan Downpayment mohon Segara konfirmasi , Jangan lupa kirim bukti transfer dan format data untuk izin layar , agar segera kami proses.

Note :

  • Itin dapat berubah sesuai kondisi dan situasi.
  • Itin dapat berubah jika terjadi FORCE MAJEURE.
  • itinerary ini bersifat tentatif atau dapat berubah se waktu-waktu
  • Destinasi dapat berubah tergantung arus laut

FORCE MAJEURE : Force Majeure yang dimaksud dalam Perjanjian ini adalah suatu keadaan memaksa di luar batas kemampuan kedua belah pihak yang dapat mengganggu bahkan menggagalkan terlaksananya kegiatan, seperti bencana alam, peperangan, pemogokan, sabotase, pemberontakan masyarakat, blokade, kebijaksanaan Pemerintah khususnya yang disebabkan karena keadaan di luar kemampuan manusia.

Check our instagram @anjanitrip for daily update of our trip

 

Regards,

R.Julio Aldicar
Whatsapp : +6281246228834
Call only : +62 813 8000 7498
www.anjanitrip.com
Office : Jl. Goa firdaus , Depan bandara komodo , Labuan bajo , 86754
Gambar

 

SHARE
  • Destination:Indonesia, Pulau Komodo
  • PRICE :

    Rp2,400,000.00

Meeting point
  1. Dermaga kampung ujung ( 10 menit dari bandara komodo )
Waktu : 10.00-11.00 ( on time )
TEMPAT TEMPAT YG DI KUNJUNGI :
Day 1
  • 10.00-11.00 Berkumpul di meeting poiny
  • 11.00-11.30  Start Trip dari labuan bajo menuju pulau kelor
  • 11.30-12.30  trekking pulau kelor , berfoto2 dan kembali ke kapal
  • 12.30-14.00  menuju ke Pulau Rinca
  • 14.00-16.00  sampai di pulau rinca , melihat komodo setelah puas melihat komodo dan berfoto2 kita kembali ke kapal

Day 2

  • 05.00-07.00  Pagi hari kapal menuju pulau padar 07.00-09.30  treking pulau padar
  • 09.30-10.30  menuju pantai long beach
  • 10.30-12.00   Setelah sampai di long beach Take video dan bermain di pantai dan snorkeling
  • 12.00-13.30   Menuju Taka makassar & Manta point
  • 13.30-14.00   Setelah sampai di taka makassar , Berfoto ria , take video dan snorkeling
  • 14.00-16.00   Perjalanan di lanjutkan ke Manta point for snorkling ( snorkling with pari Manta) setelah puas bermain air perjalanan di lanjutkan menuju gili lawa
  • 16.00-17.00    Menuju ke gili lawa
  • 17.00-16.00    Sampai di gili lawa , trekking , hunting sunset dan bermalam di kapal.

Day 3

  • 07.00-07.30 : Makan pagi
  • 07.30-08.15 : Perjalanan menuju Savana Purukambera (perjalanan 45 menit)
  • 08.15-08.45 : Kegiatan bebas di Savana Purukambera
  • 08.45-10.45 : Perjalanan menuju Air Terjun Tanggedu (perjalanan 2 jam)
  • 10.45-11.30 : Trekking menuju Air Terjun Tanggedu (45 menit)
  • 11.30-13.30 : Kegiatan bebas di Air Terjun Tanggedu dan makan siang
  • 13.30-14.15 : Trekking pulang (45 menit)
  • 14.15-16.45 : Perjalan menuju pantai Walakiri
  • 16.45-18.30 : Hunting sunset di pantai Walakiri
  • 20.00 : Makan malam, istirahat
  • 19.00 : Dinner dan acara bebas
Day 4
  • 05.00-07.00 Pagi hari menuju pulau siaba
  • 07.00-09.00 sampai di pulau siaba snorkeling setelah itu Menuju pulau kanawa.
  • 09.00-10.00 Menuju pulau kanawa
  • 10.00-11.30  setalah sampai di pulau kanawa foto2 dan berkeliling pulah setelah itu kembali ke labuan bajo.
  • 11.30-13.00  Kembali ke labuan bajo

 

NB :
  • Jadwal bersifat fleksible , tergantung kondisi dan situasi di lapangan
  • Penjemputan Start Dermaga kampung ujung jam 10.00 WITA
  • Kepulangan sampai bandara 12.30 WITA

 

5.00 based on 12 reviews

  1. Rated 5 out of 5

    ikkho88

    Ternyata ikut open trip itu menyenangkan, ketemu teman baru, sharing soal pengalaman dan pengetahuan. Dan kali ini tripnya bareng @anjanitrip dijamin tripnya menyenangkan apa lagi crew nya baik2 baru ketemu tapi udah kaya keluarga, belum lagi makanannya enak, captain kapalnya gokil jadi semua berasa keluarga. Pokoknya reccomended banget.

  2. Rated 5 out of 5

    Restu Dwi Utami

    Merasakan sensasi berlayar 3 hari 2 malam wagelaseeehhh! seru banget dan aku gagal move on. Selalu pengen balik ke Labuan Bajo. Walaupun badan jadi gosong karena terik matahari, tapi semua terbayar sama senjanya, lautan yg dikelilingi bukit-bukit, pantai, dan karena trip ke bajo aku jadi ketagihan main di air, honestly aku ga bisa renang, tp senang setelah ngerasain snorkeling di Bajo rasanya kok nagih dan ku ingin balik lagi.

  3. Rated 5 out of 5

    Minji

    There is no time to be bored in a world as beautiful as this! Thankyou ANJANITRIP for arranging this explicit experience

  4. Rated 5 out of 5

    Helmi tandilino

    My first time go to the labuan bajo and sailing comodo with family for a few days living in the boat. We all had an amazing trip, the whole experience exceeded all my expectations. All the crew were great, very friendly and accommodating. The food was good, we definitely could not have asked for better. The boat itself was in perfect condition as well. It was by far the best and most memorable vacation for all. Thank you Anjani Trip, keep up the good work

  5. Rated 5 out of 5

    Fransisca Laurentia Mapaliey

    The crew is the best! Friendly people! And for the food, it is so good. I have no idea why the fried eggplant atau apalah itu namanya bisa seenak itu.

  6. Rated 5 out of 5

    Cynthiacynn

    Thank you @anjanitrip buat liburannya, just few days but feels forever in my heart.

  7. Rated 5 out of 5

    Tika Tobing

    Kaaa aku belom ngucapin terima kasih. Terima kasih banyak ya, aku sama temen2 aku seneng banget. mas antonya baik dan super asik, suka becandaan dan jago dokum jg. Kru kapalnya juga super luar biasa. Makanannya apa lagi, TERBAIK!! aku sama temen2 selalu surprised gitu ngeliat makanannya dan semuanya enak. Kapalnya kamarnya juga bersih. kk adminnya juga baik banget dan fast response. Pokoknya Anjani Luv makasih ya kaa maaf jg kalo ada salah kata2.

  8. Rated 5 out of 5

    Akshay

    The trip was amazing! Thanks for organising it. You guys did a really good job.

  9. Rated 5 out of 5

    Chelin

    Thanks for Anjani Trip Crew! You guys are amazing! It’s more than I expected really! Very organized, fun, comfy, good food, friendly crew and amazing places. Would love to go on the trip with you guys again.

  10. Rated 5 out of 5

    Dhian

    Tq so much @anjanitrip .. kami sekeluarga sangat senang dan puas untuk service yg memuaskan… yeayyyyy next trip sumba dan raja ampat kita book lg yaaaaa… full team ya mas julio, mba ayu dan nang ning nung #colek @naradea

  11. Rated 5 out of 5

    Novita

    This is the best and unforgettable trip i have ever experienced with the best PEOPLE , best FOOD , best VIEWS and best tour guide

  12. Rated 5 out of 5

    Jessica

    WE WILL BE BACK VERY SOON !!!!!!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOUR VIDEO